Cibo “coltivato”, il Senato ne viete l’uso. Questione etica o poca lungimiranza?
In Senato la Maggioranza approva il DDL che vieta la produzione di carne sintetica, fermando di fatto la ricerca scientifica
Auto elettriche, sono il futuro della mobilità? Ecco i principali modelli
Nel mondo delle auto elettriche, il 2006 segna una data storica: Tesla presentò il suo primo modello completamente elettrico. Peccato...
Francesca Gambacorta: tra semplicità complessa, buon cibo e social
Francesca Gambacorta, la personal chef che impazza sui social, ci racconta la ricetta del suo success
Netflix, addio alle password condivise anche in Italia
Netflix blocca le password condivise anche in Italia. Per chi non appartiene al nucleo domestico, abbonamento extra a 4,99
Camiceria Siniscalchi: in Italia l’artigianato che cresce
Articolo e fotografie di Massimo Chisari La camiceria Siniscalchi è l'esempio di come l’economia italiana sia per lo più caratterizzata...
Il passeggero – Cormac Mccarthy
Il passeggero - Cormac Mccarthy Nel cuore di una fredda notte del 1980, Bobby Western indossa la sua muta da...
Milo, la realtà permanente in mostra a Milano fino al 18 giugno
Lorenzo Lucchetti, in arte Milo approda a Milano con la sua realtà permanente.
Dal 25 maggio al al 18 giugno presso l'Agostino Art Gallery di Milano
Covid. Per l’Oms l’emergenza pandemica è finita
Covid, dopo otre 3 anni, l'Oms ha finalmente dichiarato la fine dell'emergenza sanitaria dovuta al Covid. Sono passati 1.191 giorni....
Wild. A Mariano Comense qualità ed eccellenza. Quando la tendenza arriva in Brianza
Un angolo di tendenza nella verde Brianza. È il concetto che sta alla base del Wild: unire l’esperienza di più bartender e sommelier, per dar vita ad un’atmosfera elegante capace di replicare i locali più In di Milano